大家源介紹

大家源在台灣用心經營30年,從1985年開始生產開飲機、電子鍋、排油煙機、熱水器等多項廚房家電產品後,1987年轉型為專業開飲機品牌製造,不斷的在飲用水的專業領域改進創新,1994年連續榮獲三屆金字招牌獎,1996年榮獲磐石獎。

1987年突破傳統聘請國內知名影星『葛小寶』先生為產品代言人,朗朗上口的一句『飲水思源,大家源』,為當時的傳統市場掀起一陣『大家源旋風』,在台灣打響了極高的知名度。

1997年因應台灣小家電市場的變革,開始開發開飲機外的各式小家電商品,如電風扇、電熱水瓶、電暖器、果汁機、電子鍋、烤箱、烘碗機等,大家源特別注重『聆聽在地需求』並堅持『台灣設計力』,希望提供最適合台灣在地的家電商品如調乳開飲機、調乳電熱水瓶、台灣味微電腦電子鍋、光觸媒捕蚊器等貼心家電,始終陪伴台灣人民走過無數個幸福的日子。

2010年開始以『節能、健康』體系,開發了一系列『節能健康家電』如全不鏽鋼系列快煮壺、光控溫熱開飲機、即熱式飲水機,以及『健康飲食家電』如養生五穀豆漿機、慢磨原汁機等,為的就是希望台灣人民的生活型態能夠更健康。

2012年因應用家電做料理的風潮,聘請型男主廚『蔣偉文』先生為大家源的料理健康家電代言人,讓隨行款家電系列可以讓使用者輕鬆上手出好菜。

2014年因應胖達人食安風暴,引進製麵包機並聘請網路麵包達人『Carol』老師使用大家源製麵包機來撰寫『美味麵包食譜』,讓使用者能夠在家做出最健康的好麵包給全家人享用。

2015年大家源更與高雄餐旅學院建立產學合作機制,舉辦『大家源盃電蒸鍋創意料理大賽』,用料理的溫度並結合公益活動,讓大家源家電更有溫度更有愛。