經營理念

大家源希望帶給每一個家庭更好的生活,從廚房到客廳,邁向戶外,遍及生活的每個角落。我們提供多樣化的選擇,讓大家可以挑選自己最喜歡的商品,同時又維持合理的價格,讓每個人都能愜意地裝點幸福的家。

多元的商品

你可以選擇中意的顏色、合適的尺寸、喜歡的外形設計,我們推出多元風格的商品、尺寸容量都相當完整,無論想要什麼商品,都可以找到最適合自己的樣式,你可以輕易組合出心目中「家」的樣子。

美好的生活

可以由家電解決的,就不需要費心處理。生活上有很多細碎的瑣事,大家源希望透過我們的商品,讓你不再需要掛念,把時間留給美好的事吧!你的家人、朋友、情人,值得花費更多的時間陪伴。

合理的價格

每一樣商品的推出、功能、外觀、價格都是我們同等重視的,我們希望大家可以無負擔的將喜歡的家電帶回家。我們總是善用每一項生產資源,在功能與售價取得平衡,你會從中發現許多貼心的小設計,這是我們想讓大家感受到的,一份物超所值的喜悅。